Больше не страшно

Когда тебе делают больно,
То больше уже не страшно.
Сыпешь на рану солью,
А мне все равно , я отважная.

 ТЫ тянешь на дно,
Но без тебя совсем никак,
Перекрываю кислород себе,
Все силы собрав свои в кулак.
НЕ ПОМОГАЮТ книги и вебинары,
Когда во тьме в спину одни удары.

Когда тебе делают больно,
То больше уже не страшно.
Сыпешь на рану солью,
А мне все равно , я отважная.

Сколько отведено,
Никто не скажет точно,
Одни шарлатаны вспахают тебе почву,
Другие скажут, что на тебе порча,
Не слушать никого - девиз по жизни сочной.
Ранним утром улыбнусь солнцу,
Забуду свои раны, хотя много ранили,
Бог всем судья, адресую всем счастья я.

10.02.2021


Рецензии