обучение поцелуям - геометрия воспоминаний. 2

поцелуй второй:

они никогда не будут вместе
он не прикоснётся к её губам, она не дотронется до его волос

зачем ему гладкий подбородок?
почикает ножницами отросшую щетину
и так сойдёт

ночью близкие
утром чужие


Рецензии