Календарь
Неприятности в нём налицо...
Мой морщинами лик украшает,
Выжимает худое словцо.
Всё фиксирует злая бумажка,
У статистики мрачный отсчёт.
Ему легче с утра, а мнё тяжко.
Мою суть как на плаху ведёт.
Отмечает бесстрастные факты
Духом канувших в Лету людей..
Не даёт для нирваны контакты.
Ежедневно худеет... злодей.
Не порадует чем то греховным
Безразлично взирая на мир.
В январе обнуляется. Скромный!
Только жаль без замены квартир.
Сам, со злобою лист отрывая
Ухмыляюсь:- Худеешь подлец?
Вижу новость, но снова плохая.
Для него на крючке я. Живец...
24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022401879