Малиновая радуга рассвета
Легла вдоль горизонта.
А небо— глубоко-синим цветом
Утра, дополнило картину. Перед
Восходом солнца.
И в восторге притихло село
От сна уже пробудившееся.
Что за художник чудесный
С ночи и звёзд к нам явился?
Явно, он заблудился.
Заблудился на Млечном пути
На парашюте ночи спустился,
И нарисовал картину зари, на
Глубоко-синем полотне неба...
И с первым лучом солнца в свете
Его— растворился!
Свидетельство о публикации №121022401877