Мгновенья прекрасного мы не вернём...

Мгновенья прекрасного мы не вернём,
тем более не остановим.
Но мне и не нужно послушных времён:
мне легче под бременем новым.

И если уж нам довелось испытать
мгновенья прекрасного муку -
само оно, точно, не двинется вспять,
но нас возвращает друг другу.


Рецензии