Белым снегом поля запорошены
Грусть - тоска и не радует кровь
И внезапно, явилась не прошена,
В мое сердце, шальная любовь.
2. Ах любовь, ты судьба запоздалая,
Без тебя, даже летняя ночь холодна,
А с тобой, светит чистая зоренька алая,
Нежно шепчет, что скоро я буду жена.
3. Я иду, на свидание тайное, вечером,
Пока зимняя ночка темна,
Дорожу я, короткими теплыми встречами
И другая любовь, мне совсем не нужна.
4. Подарил милый мой, мне кольцо бирюзовое,
Лучше слов говорит, о любви, тишина,
Как идет мне фата, платье белое новое
И, как ласково греет, красивое слово - жена.
5. Белым снегом поля запорошены,
Злая вьюга, куда - то ушла,
В моем сердце любовь, а когда-то не прошена
Из зимы белоснежной, навеки, пришла.
Бе-лым сне-гом по-ля за- по-ро-ше-ны.....
Это произведения я посвящаю своим коллегам - женщинам,
стрелкам 1-й группы отряда военизированной охраны в.ч.58661-ВФ МО РФ.
В преддверии праздника 8 Марта, в знак признательности за труд,
человеческую теплоту и участие: Кирпиковой Тамаре Николаевне,
Гиниятуллиной Наде, Конюховой Свете, Горбуновой Тане, Сухневой Гале,
Зуевой Лене, Колбиной Марине, Пермяковой Яне, Игнатьевской Даше.
Свидетельство о публикации №121022401866
Ирина Дельва 24.02.2021 20:11 Заявить о нарушении
в рамки и подарить каждой на 8 Марта. Вам спасибо. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 25.02.2021 08:17 Заявить о нарушении
Ирина Дельва 25.02.2021 11:36 Заявить о нарушении