Довод

Доводы бывают очень разными!
Их находят,чтобы убеждать.
Все равно ,какими сказан фразами:
Главное ,сей довод ,понимать.

Мысль должна звучать,
Вообще убийственно!
Чтоб разила  сутью,на повал.
Дабы   оппонент ,
Вообще не выстоял!
Чтобы  снулой рыбою,
Внимал!

По тому,сойдясь,имей терпение!
Все послушав! Правильно понять!
Гибель спора-допустить сомнения.
А по жизни- много наболтать...

24.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии