Не надо возраста бояться
Душа не старится с тобой!
Она тебя пусть вдохновляет,
Чтоб стал ты снова-молодой!
А если ты уж стар годами,
То не печалься-не грусти..
Ты просто опыта набрался,
А молодость твоя-внутри!
Внутри живут воспоминания,
Весь каталог прожитых дней..
И что включить"компьютер" знает,
И в прошлое-откроет "дверь"..
Не надо возраста бояться,
Ведь он по-своему хорош!
И ты-на Свете всех счастливей,
Что на Земле сейчас живёшь!
Свидетельство о публикации №121022401856