Потеря

Длинные , красивые ноги,
Дорогой прикид от Версачи.
Визуально приятна многим.
Что ж стоишь,милая,плачешь?
Может счастье свое потеряла?
Может сумку от Гучи украли?
Ты его ж совсем не понимала.
И друзья вокруг тебя достали-
Мол тебе,нарядной,он не пара.
Мол найдешь побогаче ,получше.
Посолидней с банкиром старым.
А зачем с утра текилу глушишь,
Заливаясь слезами полупьяными?
Возможно ты найдешь и получше.
Ведь удача-не мелочь карманная.


Рецензии