409. Родительское счастье и ралость

Звонок. Сын входит в дверь...
Миг и на столе "банкет"
(ведь беспрепятственно теперь
шлет ресторан "любой привет")

К ассортименту нет вопросов,
осталось лишь поднять бокалы,
сегодня дети стали взрослы,
хлопочут в праздник вместо мамы

Приехать вдруг и посидеть, "по ворковать",
душевно обменяться новостями,
что лучше и счастливей может быть,
когда детей, как раньше, тянет к маме?!


Рецензии
Замечательно!!!

Алла Боярская-Рогова   17.03.2021 22:21     Заявить о нарушении