Все ошибаются

Все ошибаются, мысли сбиваются,
И очевидность не просто принять,
Редко мечты в жизнь воплощаются,
Чтобы реальностью радости стать!

Нет и прощения, есть обвинение,
В том, что нас кто-то не в силах понять,
Часто не слышим мы объяснения,
Правды о том, что не в силах принять!

Не потому, что мы сдаться желаем,
А потому, что нам трудно сказать,
Всё от того, что любимых теряем,
Что мы не можем благость им дать!

Не передать эту горечь страданий,
К чему мы толкаем себя вопреки,
Мы радость теряем нежность свиданий,
К любимым становимся мы далеки...

К чему эта жизнь приводит порою?!
К тому, что любовь теряем в момент,
Живём не в ладу мы часто с собою,
Как будто живёт в нас чужой элемент.

Ужель в этом мире так всё ничтожно?!
Ужель нам любимых своих не спасти?!
Живём так безропотно, часто безбожно,
Ужель нам иной судьбы не найти?!

Любите душою, не смейте бояться,
Нам жизни мгновенья нельзя повторить,
И в нежности чувств не стыдно признаться,
И жизнь в нелюбви нельзя нам прожить!


Рецензии