Не знаю как вам
Гулять по просторам мелодиях звучных,
Порой слишком громких, порой может скучных,
В ритмичном потоке забвенно лететь.
Не знаю как вам, а мне нравится быть,
Тем, кто поздравляет и дарит подарки,
От чистой души, порой очень сладки,
Как пледом пушистым заботой укрыть.
Не знаю как вам, а мне нравится шум
Морского прибоя, солёного ветра,
Как волны встречаются с краской рассвета,
Жаль только что это фантазии гул.
Не знаю как вам, а мне нравится то,
Как сердце трепещет от взгляда на звёзды
И слышится шёпот, и чьи-то вопросы,
Как мир наш велик и создан давно.
Не знаю как вам, а мне нравится жить,
Вкушать, воплощать, любить и смеяться,
И самое главное – дружить и общаться,
Радости дней с друзьями делить.
Свидетельство о публикации №121022401788