Главное верить

Спустили всех собак,
И работа не мила,
Устала от всего,
Поменять всё хочу,
Жить не тужить,
Собераюсь ухожу,
Снуля начну,
Жизнь свою,
Не позволю никому,
Хозяйка судьбы,
Положение не труба,
В жизни пригодится,
Не упасть и не свалиться,
Она каждому дана,
Жить и учиться,
Главное верить всё в себя.


Рецензии