Мои дороги

Мои дороги...
Тайные тропы Судьбы.
Белые нити Миров.
Всполохи дальних гроз
Вспышки зарниц.
Призрачные следы.
Мысли несказанных слов.
Повести смутных грёз,
Придуманных лиц.

Если не идёшь, то хотя бы не стой.
Если стоишь - не провожай взглядом.
Я не могу позвать вслед за собой,
Но мне будет лучше, если ты рядом.

Мои голоса...
Вещие строфы ветров.
Грохот грядущих битв.
Отзвуки эха гор.
Пение рек.
Шёпот обрывков снов.
Горна далёкий мотив.
Детства звонкого хор.
Роковый век.

Если что не так, сумей не молчать.
Если молчишь, значит, - не дышишь.
Я за собой не могу позвать,
Но мне будет лучше, если ты слышишь.

И если не найдёшь мои пути,
(Всё в итоге сойдётся в пределе),
Я за тобой могу пойти.
Встань со мной рядом, и мы разделим

Мои дороги... Твои голоса...
Мои тревоги... Твои сомненья...
Мои рассветы... Твои паруса...
Мои запреты... Твои стремления..
Мои... Твои...


Рецензии