живёт, на вид с коряги в пламя

живёт,
на вид — с коряги в пламя падает поэт,
слова рисуя на листке бумажном,
горит и плоть,
и в слове букв вальяжность
не закрепить,
когда дымит,
как уголь серым станет,
суть не в том,
чтоб слово вымолвить,
сказать — то значит попрощаться с мыслью как бы,
но не забыть,
а подарить
и улыбнуться миру,
может это важно?!

07.04, 07.07
24.02.2021


Рецензии