Ответ незнакомцу

Почему не понять мне это?
Повезло повернуть время вспять.
Я услышала голос рассвета.
Научилась рассветы менять.

Всё шло в ход- и "Секрет" и таро
И Антонов Антон на Ютубе
Вадим Зеланд и мысли о том,
Что я делать точно не буду,

"Шелест утренних звёзд" и Ошо,
И затмения солнца, луны.
Осознанье:"Нашла, вот оно!
Никому не отдай, держи!"

Но таро говорит-"Делись.
Отдавай всё, что можешь другим.
Ты-учитель и в этом жизнь.
Так поможешь себе и им."


Рецензии