Верной спутницей всегда к нам является заря!

Верной спутницей всегда к нам является заря!
Рано, рано поутру гостью встретим, как дано.
Ей поклон мы воздадим  и молитвой осветим!
Ты красавица заря так желанна нам всегда!

Начинаем день с рассвета, задаёшь нам тон
С успехом, все дела приводишь в лад,
Неспеша ведём уклад. Равновесие соблюдая
Суету прочь убирая. Не нужна нам суета
Равномерность нам важна!


Рецензии