Кому молюсь
с самим собой наедине:
не надо лгать и притворяться,
когда все силы на нуле.
Когда не рад уже весне,
и нет в крови былого танца,
а жизнь ленива, как во сне:
зачем живу - не разобраться.
Как никогда, в такой момент
нам нужен кто-то очень близкий,
кто будет нем, как монумент,
когда молчу; его без риска
впускаю в душу я себе,
молюсь ему, склоняясь низко.
Свидетельство о публикации №121022401666