его претензия к миру

- Итак, что там за такое противоречие ты у мира обнаружил...
с твоей, мол, позиции ты так его видишь... ?

- А вот народ потом весь такой продвинутый
в части художественного конструирования...
это с одной стороны
а с другой стороны
когда мне надо было набирать людей в помощь
все оказывались супер-бездарными
это раз
два - это то, что когда я разрабатывал-придумывал
свои штуковины
под простое выполнение народом
народ всегда безруким оказывается

в любом, причём, возрасте
Причём, дети, я тебе скажу, как раз самые рукастые из всех...
ну, это потому, что у них хотя бы нет страха
довольно у многих

И вот я понимаю, что есть какой-то провал
провал в моём понимании
где-откуда потом все нахватываются способностей

так, что мне негде работать - везде умельцы
а я что, не умелец, что ли?

- Ну, ты наплёл...
Всё в одну кучу навалил...
надо будет разгребать


Рецензии