Ода сокурсникам

            
Дорогие мои сокурсники,
(Правомерно добавить «экс»)
Свет, любовь, пожелания лучшие
Всем, собравшимся ныне здесь!
Без причины, друзья, нет и следствия,
(Сей закон целомудрен и прост),
Боря Ланге от жиру, мол, бесится,
Мне же кажется, он строит мост.
Мост меж душами не потухшими,
Воплощенными на земле
И сведёнными в годы лучшие,
Чтоб дружить и любить, и гореть.
И давайте, друзья, прочувствуем
Всю кармически тесную связь –
Каждый был из нас Мегасущностью,
Как Вселенная родилась.
И делился частицами пламени,
И пылал, и горел как костёр.
Искры яркие, небывалые
Выстилали звёздный узор.
Мы божественными Монадами
Заселяли за миром мир,
А потом мы дробились и падали
В плотный план, проявясь во плоти.
Меня много, аспектов Монады,
Вот поди-ка теперь собери.
Ваши ясные близкие взгляды
Это верно, аспекты мои.
А у Ланге особая миссия,
А у Бори особый удел –
Раньше нас по Вселенной разыскивал,
А вот нынче сюда прилетел.
Поделиться своими мыслями,
И уйти за иной предел.
Нынче с нами, аспектами близкими -
Чтоб костёр веселей горел.
О. не мерьте же мерою низкою
Ни поступки, ни мысли людей,
Пусть масштабы иные, вселенские,
Для сознания будут милей.
Расширяйте своё сознание,
Необыденна каждая связь,
 Наши мысли и чувства, и знания –
В них Вселенная родилась!
Всё что вечно и трепетно дорого
В этой жизни для нас, для людей –
Мир в Спасении, Счастье, в Гармонии, -
Всё идет от бессмертных идей –
От божественных – единения,
От божественных – от любви,
Чтобы эти Святые Мгновения
Всем и каждому помогли.


Не упустим, друзья возможности
Единением наших рук.
Силой-волюшкой от соборности
Мир любовью наполним вокруг.
И пошлём её Земле-матушке,
И пошлём её Небесам,
Всё законами
Камертоновыми
Квадрильонно вернётся нам!
А пока паруса приспущены
Не стремителен, ровен ход.
Наши годы – всегда они лучшие,
Каждый это понять, чтоб смог.
Потому что мы вечные, вечные
И в спасении и в любви!
О, друзья вы мои сердечные,
Всех Господь нас благословил.
            21.05.2008г


Рецензии