Поздравляю дорогую племянницу с Днём Рождения!

В этот славный День Рождения
Свету поздравляем мы!
От души тебе желаем
Света, мира и любви!

Пусть судьба твоя, как роза
Распускает свой бутон,
Чтоб барометр здоровья
Никогда не ведал сбой!


Рецензии