Обманщица зима

Да обманет нас зима,
Сидя на опушке.
Как бы обойти тебя
Беленьким старушкам.

То мороз под пятьдесят,
То нагрянет слякоть,
То зовёт гулять ребят..
Вот какая пакость!

Всё меняется и в нас,
То давленье скачет.
Не находим даже фраз..
Голову бьёт дятел.

Если ж бодрые с утра
Делаем зарядку.
Вся уходит темнота.
Всё по разнарядке.

Если низкое давление.
Кофе поднимает.
Ведь высокое когда
Голова страдает.

Лечит нас улыбка,бодрость
Доброта  ..Не вялость.
Жизнь такая эта штука
Вот какой досталась.


Рецензии