Замуж шла иль разводилась?
Замечательная дата
Помню, в этот день была,
Но, забыла что случилось –
Замуж шла иль разводилась?
Помню, радостной была,
Платье новое надела,
Всё на улицу смотрела –
Счастья что ли там ждала?
Во дворе народ гулял,
Даже, вроде, веселился
Ветерок чуток крепчал
Дед на печке матерился…
Хороша же я была,
Табунами парни вились.
В первый раз как замуж шла
Все подружки разозлились.
Отхватила, говорили.
Ах, и как она могла?
Мы его так все любили
Ты ж, взяла и увела!
Позабылось. Уж давно
Это всё происходило.
Было счастье в жизни!
Было! Приходило, уходило…
И всего хватало в ней –
Отрицательных подружек,
Восхитительных друзей,
Впечатлений, с чаем кружек…
Было, вроде, веселей
Чем на пенсии живётся.
Только котик стал рыжей
Да с цепи собака рвётся….
Так же ярок в окнах вид,
Небеса сияют светом.
Да вот в памяти, приветом,
Позабытое свербит.
Так и вспомнить не смогла
Что же в этот день случилось?
Пусть подскажут мне друзья –
Замуж шла иль разводилась?
Ведь впервые так случилось
Что вдруг, память подвела.
Неужели обе даты
Были важны для меня?
Свидетельство о публикации №121022401542