Ностальгия по настоящему
Что прошло - поросло всё быльём...
Покажу я тебе, мой хороший,
Настоящее время своё.
Я скучаю, не видя улыбку,
Не читая твоих-мне стихов.
О безвременье призрачном, зыбком
Напиши, милый, несколько слов.
Здесь ты, рядом! В звонке и экране,
Брови сдвинешь и пальцем грозишь,
(Подражая во всем - некой даме...)*
Нарушаешь звенящую тишь.
Вырос ты из коротких штанишек,
Стал солидным, с седой головой
И на умную голову шишек
Схлопотал! Но остался живой!
Вспоминать я не буду о прошлом,
Что прошло - поросло всё быльём.
Ты со мною, мой самый хороший!
Запоздалое счастье моё...
* http://www.stihi.ru/2019/11/08/4584
24.02.202
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121022401537
Ты со мною, мой самый хороший!
Запоздалое счастье моё... - а вот это во мне со слезами на глазах.
Спасибо, Надюша, за такие стихи.
Валентина Трыкина 25.02.2021 16:51 Заявить о нарушении
мы с подружкою вдвоём на три голоса орём.)))
Валентина Трыкина 26.02.2021 07:21 Заявить о нарушении