Думаем

На фото: дочери Гагарина-космонавта, он рыба по Зодиаку)) а теперь... уважаемые рабки - найдите сходство с Вашими дочерьми!!! Вот именно. Похожи. Мимикой, чертами лица и взглядом: насупленным, гордым или стеснительным. Всё и все - здесь, на земле!!! До сих пор и всегда. И мы с вами также. Факт.



       * * *

Умирают потому...
Что все думают о Смерти)))
Перестаньте думать, ну!!!
Проживёте ЗДЕСЬ - ПОВЕРЬТЕ.

Все здесь живы - только Души
Пролетают мимо нас......
Ведь - как листики)), - как груши!!!!
Падают в жестокий час.

Рвутся яблоки другими,
Ветер листики дерёт:
Потому что иже с ними -
Нас Судьба такая ж... ждёт.

Вот - вы живы в поздний час???
Вот - вы живы ранним утром.....
Умирая, прячет нас, -
Охраняя!!!! - Внове утварь

Это тело молодое...
Юное и золотое!)))
Да, не с вами я теперь.
Просто Смерть... как Счастья дверь.

Умирают - ведь несчастны!!!
Не достойны люди их.
И уходят, и погаснут
Эти глазки для ДРУГИХ.

Вы совсем ведь НЕ ТАКИЕ,
Как ушедшие от ВАС.
Думаем, что присно сны есть...
Но лишь в мыслях зла запас.


Мир хитёр, неоднозначен)))
Для хороших - неудачен.
Для плохих - такие есть,
Что изменят ваш замес.

А теперь - так что же Счастье???
То забвений Тишина.........
Мысль, постигнутая НАСПЕХ.
ЖИЗНЬ ТВОЯ. ТВОЯ ВИНА.




               Лю..

............................

Из реценщий:

Наверное, люди - как сорт цветов или растений... восстанавливаются потом в Жизни, как после ОДНОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ЗИМЫ. И так каждый божий раз, умирая))) ведь никто же не может ДОКАЗАТЬ.... какого хрена мы щас хлопаем глазками, когда столько костей закопано в землю!!! Факт. Мы как и растения тоже. Поскольку все одинаковы. Дышим, живём - а после отдыхаем и сбрасываем хитин. Спс за версию в Вашем, охватывающем многое правильное, - стихотворении!!! С живым теплом, улыбаюсь


........................

Произведений: 2155
Получено рецензий: 136
Написано рецензий: 504
Читателей: 53138


Рецензии