В мечтах

Ты скажешь, что она не та...хотя уже вторая,
Жена. Ну что ж , тебе видней...
А ты в мечтах. И в облаках витая,
Синицу позабыв, глядишь на журавлей...

Она давно твоя, твоим теплом согрета,
Со слов твоих , ни в чем ей нет нужды
И молода, красива, хорошо одета,
Ты грезишь о другой, о ней, твои мечты...

Другую будишь ранними звонками,
И в разговорах нет запретных тем,
Она поддержит словом, иль стихами,
И ссоритесь, как будто, насовсем...

Но насовсем забыть ее не хочешь,
У вас другая связь, интим лишь на словах...
И позвонит она, когда ты сам попросишь,
Не покушаясь на твой крепкий брак...

Она добра и весела с тобой , всегда в хорошем настроеньи,
Не нужно ей  подарков,  и авто,
Ни ресторанов, ни цветов на день рожденья,
Она ж чужая, и в итоге, для тебя -она никто...

Ты много лет, общаясь ежедневно
Почти. Когда не при жене...
Много узнал о ней, легко и откровенно.
Она привыкла доверять тебе...

Проходят дни...Придёт уже четвёртая весна,
Пройдёшь случайно мимо ее дома,
И вспомнишь сразу день, когда она
Тебе дала... свой номер телефона....
23.02.21


Рецензии