Предательство

Тем,кто однажды предал
Не верит уже народ
С ним не пойдет он в горы
Другом не назовет

Предаст неоднократно
Ведь такова душа
И за его словами
Поломать всегда видна

Хоть и язык слащавый
Борется за народ
Но в той бугорке черной
Дьявол всегда живёт

Тем,кто однажды предал
Присягу,идею,мать
Никто никогда не верит
С ним не пойдет по..гулять

Подлостей не продают
Даже через века
И подецов все знают
Горькая их судьба

Даже и после смерти
Те попадают в ад
Жарят их эти черти
Прет из котла там смрад


Рецензии