Придёт на помощь

Берёзка с малолетства не привыкла обижаться.
Кому б поведать о своей судьбе?
К кому сходить,к кому прижаться?
Когда невзгоды грянут на земле..

Весна придёт ,листва накроет тело.
Под пледом буду верховодных звёзд.
Она у неба  знать то захотела
Кому-нибудь на помощь и она придёт.


Рецензии