О чём нам говорят
Наполнена лишь звоном комариным
Как будто бы повсюду пустота.
Послать бы всё такое матом жирным.
Лишь где-то ухает сова.
Напоминает, что жива планета.
На этом непонятном рубеже
Сверкает глаз костра,как отблеск света.
Лукаво смотрят звёзды на леса,
Которые от ветра закружились.
Какие знаки посылает нам тайга?
Как будто просит ,чтобы мы взбодрились.
А там за далью,в неизвестной стороне
Свет угнездившись на вершине.
И непонятно.. Толь о красоте?
Пророчат нам небесные богини.
Свидетельство о публикации №121022401354