У Штатов начался великий гон... 2003
У Штатов начался великий гон,
Им вновь взгрустнулось пошалить с Ираком,
Вновь чешется у Штатов Пентагон,
И вновь Ирак стоит привычным раком.
У Штатов каждый новый президент –
Как поршень одноразовый, который
Суют в Ирак в ответственный момент
По самые гнилые помидоры.
Привыкли США Ирак долбить,
Хоть в форме терроризма мирового
Всегда рискуют триппер подцепить,
Причём уже не в первый раз, а снова.
Потом они возьмутся за Иран,
Да мало ль мест прекрасных на планете?
Ведь некрасивых не бывает стран,
Бывает, как известно, мало нефти!
Свидетельство о публикации №121022401332