Кирпичи. Разговор 31

Сборник "Кирпичи"
31. Быть или не быть.

Любые отношения - это как путешествие в открытое море, в неизвестность. И ты, знаешь, честно говоря, гарантий, что путешествие будет безопасным и удачным, никто и ничто не гарантирует на 100%. Можно долго выбирать корабль, команду, просчитывать все риски и запастись всем необходимым.
В штиль всегда все очень просто, тихо и спокойно и только  шторма или кораблекрушения показывают кто-есть кто в команде и есть ли она. А с кем ты отправишья, это твой выбор. И твое право на ошибки. Да, иногда корабль идёт ко дну. И все тонут или нет. Но только отправляясь в путешествие ты  сможешь узнать жизнь во всей её полноте. А есть ли Судьба или нет, я не могу знать наверняка. Поэтому всегда беру ответственность на себя и делаю все, что в моих силах. Поэтому, я предпочитаю ответ - Быть. Я тебя очень люблю и очень хочу узнать, какой ты на самом деле. Я чувствую себя очень счастливой, несмотря на все мои сомнения и опасения, с тех пор как ты появился в моей Жизни. Понимаешь.


Рецензии