огонёк

буду помнить глаз твоих огонь,
нежность губ и слов ручей небесный,
были раньше мы друг другу интересны,
боль сейчас,попробуй только тронь.

помидоры,острый перец,хрен,
три в одном и нашей жизни соль,
забракован свингерский обмен,
счастье,продолжает жить с тобой...


Рецензии