Присуще о Даме Прекрасной мечтать... 2006
Присуще о Даме Прекрасной мечтать
Мужчине, чья жизнь не согрета любовью,
И, плотью воспряв, в эмпиреях витать,
Что вряд ли способствовать может здоровью.
Похвально ловить в небесах журавля,
Но только разумные зная границы!
Среда обитания женщин – земля,
А женщины – большею частью синицы.
Да, стильно журавль, выходя из пике,
Парит в поднебесье крылатой ракетой,
Но всяк, пренебрегший синицей в руке,
Рискует лишь хрен обнаружить в руке той…
Свидетельство о публикации №121022401270