Мужчина примитивен как подвид... 2005

*    *    *

Мужчина примитивен как подвид,
Одно он ценит в женщине от века,
Он на неё взобраться норовит,
В ней не желая видеть человека.

И ты не зря не любишь мужиков,
Чей штырь для них – и Альфа, и Омега.
Но я-то, уж поверь мне, не таков,
И я ценю тебя как человека!

Гони их прочь, злокозненных макак,
Для них ты только лошадь для забега,
А я залезу на тебя не как
на женщину, а как на человека!


Рецензии
Знаааааете вы, чем человека соблазнить)))

Хх Миро   25.02.2021 09:04     Заявить о нарушении