Хоть кого у нас спроси, и... 2016
Хоть кого у нас спроси, и
Скажет всяк – в Москве, в Крыму –
Власть принадлежит в России
Сами Знаете Кому.
И, по общему согласью
Свято веря в волшебство,
Люди счастливы под властью
Сами Знаете Кого.
Мира им, и в добрый путь им
При властителе таком,
Впрочем, лучше всё ж не будем
Сами Знаете о Ком…
Свидетельство о публикации №121022401247