Евангелие Эволюционного Марша
Если стать мозгами старше -
Если петь Святую Месть
В Эволюционном Марше!
Если бить бунтовщиков
Как не просто сук, но бесов,
Скачущих без тормозов
К бездне дьявольских замесов!
Если корень их найти
В бесшабашной русской дури
И смести её с пути
Ненавистью встречной бури!
Если их не подпускать
К настоящим патриотам -
Здравую спасая рать
От снующих по болотам!
Ша! Не врать, что мы ресурс
Охранительский при власти -
К чёрту геноцидный курс,
Как исток майданной страсти!
Ненавидим мы с умом -
Не вслепую против смуты,
А в её причины бьём,
Разорвав шаблонов путы!
Наш девиз "Не мир, но меч!" -
Не Мессия мы, конечно,
Но от ада уберечь
Сможем Родину успешно!
Ненависть - и смерть, и жизнь:
Кто - к пучинам, кто - к вершинам.
Э-э-эх! Еблызнь! Еблызнь!! Еблызнь!!!
Клин бесовский - Божьим Клином!
Клин клином = встречный пал = Эволюционный Марш как бунт против бунтовщиков https://evolution-march.livejournal.com/2010354.html
Свидетельство о публикации №121022401236