Как славно пить с собой наедине... 2005
Как славно пить с собой наедине,
Какое это умиротворенье –
Потягивать водяру в тишине,
С природой ощущая единенье!
И не нужны болтливые друзья,
Что чуют запах из квартир соседних.
Грамм триста пятьдесят принявший я –
И сам себе прекрасный собеседник.
С собой часами можно говорить,
Задавшись темой, в принципе, любою,
И морду спьяну некому мне бить,
Так как во всём согласен я с собою.
Пусть я членоразделен не вполне
И в монологах много белых пятен –
Неважно. Уж кому-кому, а мне
Без слов ход мыслей собственных понятен!
И истин в водке отыщу я тьму,
Ища наедине с самим собой же,
А главное, что водки одному
Достанется мне в несколько раз больше…
Свидетельство о публикации №121022401225