В споре мысль сыра и однобока... 2005
В споре мысль сыра и однобока,
Часто рвётся рассуждений нить,
В споре не должно быть слишком много
спорящих, чтоб истину родить.
Их должно быть максимум, ну, трое,
Так, чтоб не встревал любой кретин,
Даже предпочтительней порою –
двое, в идеале же – один…
Свидетельство о публикации №121022401214