Революции воняют...

По России волки рыщут,
Крови алчущей хотят...
"Революциями" дрищут,
В декабристы норовят...

Мы такое проходили
На Земле уже не раз...
Баррикады возводили,
Морды били, впав в экстаз...

Иногда и получалось,
Но, засев на трон, они
Возвращались все к началу -
Сев, но не на трудодни...

Потому что там, на троне,
Если руку протянуть,
Хоть общипанной вороне,
К дЕньгам ясный виден путь...

В это время исчезает
Память в жаждущей кровИ...
Ведь они повосседали
На огромные рубли...

Но, года идут и снова
Подрастает молодёжь...
Декабристов вспоминает,
Жаждет крови, сеет ложь...

Жизнь идёт в круговороте,
Жаль, что люди не поймут.. -
Идиот на идиоте
Для себя куют уют...

Не для вас, рабы и лОхи,
Не за весь рабочий класс...
По хрену им ваши вздохи,
Вы для них, как унитаз...

Завладеют властью - сядут
Срать на вас, и вся любовь.. -
Ох и много в жизни гадов,
Тех, кто пьёт с народа кровь...
________________________________

Не ищите вы навальных.. -
Вы для тварей инструмент...
Справедливо-социальный
Есть на это аргумент...

Англосаксы сеют смуту,
Вас хотят прибрать к рукам...
Вы попались в лапы к спруту,
Ведь у них же "лучше" там...

А вот с этим я поспорю -
Там у них сейчас мороз...
И на их такое горе
Посмотреть нельзя без слёз...

Люди плачут, стонут, блеют -
Власть плюёт на этот вой...
А мороз всего с неделю,
А если б год с такой зимой?!?

В магазинах всё исчезло, -
В Штатах истинный коллапс...
А властям прекрасно в креслах -
Мозг включите, хоть на час.

         24.02.2021.


Рецензии
В этом наша вся беда,
Как до власти доберутся,
Так от алчности свихнутся
Власть захапав, господа.

Владимир Тимошкин   05.04.2021 06:23     Заявить о нарушении
Все хотят взлететь, но забывают о том, что можно обжечь крылья...

Александр Иванов 79   06.04.2021 05:17   Заявить о нарушении