Пока не беспокой
Цветочек золотой,
И тОтчас будит вербу:
- Поговори со мной!
Вставай скорей, засоня,
Весна уж на пороге!
- Не беспокой, проказник,
Пока белы дороги.
А вот, когда проталинки
Пойдут на снег гурьбой,
Тогда сниму я валенки
И обнимусь с весной.
Свидетельство о публикации №121022401182