Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья!!!
Которые тебя не забывают!!!
Без них счастливым быть нельзя...
И в твоей жизни они роль немалую играют!

Ты веришь в дружбу, другом дорожишь....
А он так предаёт жестоко!
И ты от иступления молчишь....
И остаёшься снова одиноким!

А от кого ты дружбы и не ждёшь!!
Кого считаешь лишь знакомым...
Он никогда не бросит в спину нож!
И незаметно станет другом новым!!!

Спасибо, други вы мои...!
Что когда нужно вы спасали!
И в трудные и чёрные все дни,
С бедой меня наедине не оставляли!


Рецензии