Винихрю

Винихрю со своим семейством
В город российский зашла
Винихрю со своим семейством
Любит российские города
Вихрюшки визжат от восторга
Много много у них еды
Будут будут ещё опоросы
Вихрюшки нужны и нужны


Рецензии