Полюбишь

Не любила меня,
солдата,
не вылазив который из рубищ,
во всех своих бедах виня,
скользил, падал на льду,
ай, больно!

Раз так,-
летят, режут пули,
а - хули?
Если надо идти за любовь
в атаку -
пойду
и во вне я!

В окопах, там -
не
боль
нее.

Да когда-то
полюбишь.


1941, 2021


Рецензии