назВАНИя дУшат!!!

                Озеро "Комсомольское"
                впадает в овраги "Коммунизма"
                и текут по речУшке "КонсерватИзма"
                с развилками канала "Сициализма",
                через туннель "Капитализма",
                с поворотами "Империализма",
                по  ущелью  "ИмпессионИзм",
                возле трОпки «ИмажианИзм»,
                над каменем «ПостмодернИзм»
                смотрящим  в гору «ВозрождЕние»
           сквозь чАщу «ПластмАссовый прогрЄ$$»,
      возле бегУщей трАссы «ТискИ ГЛОБАЛиzzьмы!»
                с развИлкой «Иран$$анлантИzzьма»
     с мостами в три ‘уровня «Джн$$-корпорЄйшен»
            сопЕрничают фуни-трАсса «Мавр-эМєМэМ»…
                Возле улицы «РококО»
                спит бульвАр «БарОкко» 
с бЮстом чёрного  красного дъявола  БлАнка с широкО
                вЫкинутой кровавой рукой !!!!! 



       ДжОнсо назвАния в ГОРловке! За ДонЕцк вообще молчУ...
               
@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
            ДжОнсо назвАния в ГОРловке! За ДонЕцк вообще молчУ...
                http://stihi.ru/2019/07/26/7869
           Это в ГОрловке чтО???!!!  http://stihi.ru/2016/09/04/686
П\с - 2:   
               Горловка — Википедия ru.wikipedia.org›Горловка
Горловка (укр. ГОрлівка) — город областного подчинения в Донецкой области Украины.
С апреля 2014 года контролируется самопровозглашённой Донецкой Народной Республикой.
Содержание. ... В Советское время шахта приобрела новое название — Шахта имени М. И. Калинина.
Обелиск Славы в сквере Коммунаров, Горловка. В 1932 году Горловку планировали сделать
административным центром Донбасса, но уполномоченный по этому вопросу Лазарь Каганович,
поразившийся непролазной грязи возле шахты «Кочегарка», решил ехать в Юзовку (Сталино).
1934 год. ГОРЛОВКА. ... Горловским государственным педагогическим институтом
                иностранных языков, техникумами /// 


Рецензии
Современный стиль, стихи и обращение со словарем новаторские и эмоциональные!

Аля Алова   28.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
ИНДИВИДуАЛЬные*

Серж Фико   28.02.2021 20:44   Заявить о нарушении