День Советской Армии и Военно-Морского Флота!

День Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Это призвание, это работа -
Ехать, лететь, плыть и бежать,
Чтобы родных и Страну защищать!
Юноши с детства мечтают о форме:
Погонах, фуражке, беретах... Чтоб в норме
Быть день и ночь, на готове всегда...
Пусть и тяжёлая, всё же мечта!
Такой не предаст, не откажет в поддержке:
Поможет в бою и на пробежке;
Будет примером детям и внукам...
Ему не страшны не преграды, не муки,
Не трудности (ведь они закалят) ...
Гордо он носит звание СОЛДАТ!

23.02.2021г.

На фото Илья

P. S. С Днём Защитника Отечества!


Рецензии