Я люблю рассвет!

Я не люблю закат.
Он похож на листопад:
Сверкнёт заревом огня
И умчится от меня.

Надежды в нём  нет.
Я люблю рассвет,
Зимой- снегопад,
Весной - цветущий сад.

Закат - в никуда взгляд.
Закат - жизни закат.
Рассвет - это РА , свет,
Жизнь на много лет.

Пусть живёт рассвет
Много -много лет.
В нём мечты полет,
В нём душа поёт!


Рецензии