Душа

Моя душа к тебе так рвётся,   
Её сдержать я не могу.
Ей видно нужно твоё сердце,
Там есть любовь и счастье всё.

Так пусть хорошее случится,
Когда она тебя найдёт.
И сможет счастьем поделиться,
Чтоб было нам с тобой любовь .


Рецензии