Насекомое

Насекомое.

Кто я такой, чтобы давать советы ?
Ты - бабочка, я - мотылёк,
Влекомый слишком ярким светом
Скорее жертва, но не демон
И , уж тем более, не бог
Те редкие души порывы
Глушу таким нектаром,
 что не приведи аллах
Лечу, лечу, влекомый ярким светом
Куда, зачем ...ах, неужели, ах...
Вот и огонь-конец моих скитаний
И силы нет такой,чтобы
смогла меня остановить
Огонь все ближе, крылья опаляет
Я не боюсь, я больше не боюсь
Цвет красно-желтый сможет исцелить


Жёлтый огонь, забери яд ,
забери болезни.
Красный огонь, дай здоровье ,
 дай жизнь.
Жёлтый огонь, убери  яд ,
 излечи болезни.
Красный огонь, дай здоровье ,
продли мою жизнь.


Рецензии