Утром
Опять расчленяю мысли на части.
Карма моя-оставаться свободным.
Кредо мое -отсутствие счастья.
Нелепо мечтаю , давно не горю.
Скоро наступит весна,потеплеет.
Создателя призрачно благодарю
За данное нам короткое время.
Я ипохондрик-иль все ж реалист,
Застрявший в сметах ,прожектах?
Чист,как стихов ненаписанных лист,
Уныло уставший от ваших респектов.
Время незаметно нас всех унесет.
Не останется места мечте и печали.
Новый супергерой мир наш спасет.
Сделайте вид ,что меня вы не знали.
Свидетельство о публикации №121022401080