Бог сотворил нас
Лишь сорная трава родится
Так и душа, когда ленится,
Лишь низкие рождает побуждения
Бог сотворил нас для труда
Для творчества, и все же
Не уклоняйся от порядка Божия
И цель творения постигнешь ты тогда
Свидетельство о публикации №121022401078